厳選の旬素材を味わう

神戸・三宮の京風季節料理くれないでは、旬の素材を活かした割烹料理をご提供しております。 時期によってはご用意できないものもございますが、 お客様にご納得いただけるように四季折々の味わいを揃えておりますので、ぜひご賞味ください。

京風季節料理

神戸・三宮の和食「京風季節料理くれない」。
ふぐやあんこうなど旬の素材を使用する割烹料理店。
美味しい魚料理や豆腐料理を、うまい日本酒・焼酎と共にご堪能下さい。

春

竹の子や山菜、春鰹、さよりなど、 春に合わせた
食材もご用意しております
※仕入れ状況により異なります。

春の旬素材

夏

鮎(あゆ)、鱧(はも)、岩がきなど 夏に合わせ
た食材もご用意しております
※仕入れ状況により異なります。

夏の旬素材

秋

松茸、秋刀魚、栗、銀杏、かわはぎ、目板鰈など
秋に合わせた食材もご用意しております
※仕入れ状況により異なります。

秋の旬素材

冬

河豚(ふぐ)、鮟鱇(あんこう)、鰤(ぶり)
など 冬に合わせた食材もご用意しております
※仕入れ状況により異なります。

冬の旬素材

くれないより─ご挨拶─

神戸・三宮の和食「京風季節料理くれない」では、皆様の接待・ご会食が成功するように、おもてなしに努めさせていただきます。利用シーンに合わせた会席料理をご用意させて頂きますので、ご予約の際に、人数・時間・ご予算などお聞かせ下さい。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

ご予約・お問い合わせ

アクセスはこちらから

おすすめの一品

天麩羅盛り合わせ
2,160円
めばるの煮つけ
1,944円~

   ※サイズによりお値段異なります。

焼き白子
1,944円~

炊き合わせ

天麩羅

あんこう肝

くれないからのお知らせ

お品書き

※価格は全て税込み価格です。

御飲み物

※価格は全て税込み価格です。

お飲み物

コース料理