ご宴会やご接待に

三つの理由

おもてなし

神戸・三宮の和食「京風季節料理くれない」ではお客様を第一に考え、美味しい旬の素材を吟味し、 一品一品を丁寧に、丹精込めて手作りしています。
春は「山菜」夏は「ハモ」秋は「キノコ」冬は「フグ、カキ」など……
鮮度の良い昼網の魚を使った人気の刺身や焼き物など、四季折々の旬の食材をふんだんに織り交ぜながら、 真心込めたおすすめのお料理をご堪能下さい。

野菜

其の二 おもてなしの心

皆様の特別な日に数多くご利用頂いております。
皆様にとっての人生の節目をくれないでお過ごし頂く事に深く感謝し、最善を尽くしてお手伝い致します。
誕生日、顔合わせ、古希等のご用途をお伝えいただければ、
お祝い膳を始めとしたお料理内容のご相談も喜んで承ります。

女将と料理長

其の三 個室のお座敷 

琴の音色が響きわたる和風の店内はカウンターとテーブル席のほか、 掘りごたつの座敷個室もあり、落ち着いて食事を楽しむことができます。 少人数から、仕切りを取りつなげると最大20人と、大人数までご利用可能です。
優しい雰囲気の空間で、和みの時間を演出します。

個室 

くれないのおすすめコース

肉コース

  • 八寸
  • 造り
  • 酢の物
  • 焼物
  • 炊き合わせ
  • 牛ロース陶板焼き
  • かき揚
  • おじや(雑炊)
  • フルーツ

※価格は税込み価格です。
※写真はイメージです。

おすすめのコース

  • 八寸
  • 造り
  • 酢の物
  • 焼物
  • 炊き合わせ
  • かき揚
  • おじや(雑炊)
  • フルーツ

※価格は税込み価格です。
※写真はイメージです。

お料理

お料理

お料理

お料理

コース料理

お料理

お知らせ

店内見取り図

テーブル

カウンター

個室

宴会用

見取り図